s2足球指数s2.7m.hk|足球指数是什么原因引起的
关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】区委副书记于海山在九台街道新风社区
开展“社区工作日”活动

时间:2019-02-28 09:24 来源:
【字体: 打印

  

  2月26日,九台区委副书记于海山在九台街道新风社区开展社区工作日活动,为社区群众解决?#23548;?#38382;题。      

  

  活动中,于海山?#38505;?#21548;取了关于四海商场小区居民希望相关部门在小区内安装一盏照明灯,以方便居民夜间出入的问题后,当即要求市政维护处的相关同志尽快解决这一问题。于海山说,现在正值春季,大风天气增多,住建部门要积极配合社区做好小区楼房屋顶、墙皮脱落等隐患的排查,遇到问题一定要及时处理,防止相关事故的发生。于海山说,社区干部要围绕社区功能职责不断?#25945;?#22312;社区管理、服务、建设等方面的工作。网格长要积极发挥作用,善于发现群众的困难和诉求,着力为辖区居民创造便民、高效、优质的社区服务环境。同时,让社区群众也参与到社区建设中来,共同打造和谐美丽的社区。  

  

  九台区委办、九台街道办事处、市政维护处、社区工作人员参加此次活动。      

编 辑:

0
s2足球指数s2.7m.hk